Избранное 0

Ваша заявка успешно
отправлена!

Ожидайте звонка менеджера

Отзыв отправлен

Оставить заявку на изменение планировки

Удобное время для звонка


Оставить заявку

Удобное время для звонка


Подтверждение номера телефона

На номер +7 (999) 123 45 67 было отправлено SMS с кодом подтверждения

Оставить отзыв

Заполните форму, чтобы добавить отзыв

Подтвердить номер

Максимальное количество знаков - 250

Ваша оценка

Строительство домов и коттеджей из блоков «под ключ‎»‎ в Уфе

Строительство капитального дома предназначенного для постоянного проживания сложный и многоступенчатый процесс и мы точно знаем, как правильно реализовать его на всех этапах: от проектной части до ввода в эксплуатацию.

Построим дом из газобетона, керамзитобетона и шлакоблока в Уфе и Республике Башкортостан от 12 500 рублей за метр. В эту стоимость входит: монолитный фундамент, армированная кладка из легких бетонный блоков толщиной 375 - 390 мм внешние стены и 120 - 250 мм внутренние, остекление, перекрытия и кровля. Строительство дома из облегченных бетонных блоков - идеальный вариант для людей, мечтающих построить собственный капитальный дом по доступной цене. Кроме того, строительство из газобетонных, керамзитобетонных и шлакоблоков позволяет возвести надёжный дом за сравнительно небольшой временной отрезок. Возведением домов «под ключ» в Уфе и РБ компания «Уфимский домостроительный комбинат» занимается уже свыше десятилетия. Мы качественно реализовали десятки проектов в жизнь, о чём свидетельствуют положительные отзывы наших клиентов. Наша ценовая политика направленна на получение доступного и комфортного жилья. Уменьшения стоимости относительно конкурентов мы добились благодаря полному отказу от субподряда на общестроительные работы и прямым поставкам материалов от производителя. В компании «Уфимский домостроительный комбинат» цена строительства каменных домов стартует от 12 500-т руб., за метр квадратный, а доходит до 27-и тысяч. На этот показатель влияет состав выполняемых работ, используемые материалы и степень готовности дома к проживанию:

Материалы
строительства

Керамзитобетонный блок или Шлакоблок: 390 мм – внешние стены; 90 мм – внутренние стены; монтаж на ЦПР

+ штукатурный фасад с утеплением 100 мм

+ облицовка кирпичом с утеплением 100 мм

Газобетонный блок 375 мм – внешние стены; 250 мм – внутренние стены; монтаж на клеевую смесь

+ штукатурный фасад с утеплением 100 мм

+ облицовка кирпичом с утеплением 100 мм

Состав работ

Под крышу

Фундамент – монолитная плита, несущие внешние и внутренние стены, армированный пояс, межэтажные перекрытия по балкам из клееного бруса, Установка окон ПВХ с двухкамерными стеклопакетами, укомплектованных фурнитурой, подоконниками и отливами, металлическая входная дверь. Кровля - металлочерепица. Обработка деревянных элементов огне-биозащитой.

12 500 р. за м²

14 000 р. за м²

16 500 р. за м²

14 000 р. за м²

15 500 р. за м²

18 000 р. за м²

Под черновую отделку

+ утепление кровли и межэтажного перекрытия, черновые полы второго (мансардного) этажа, подшив потолков ГКЛ, оконных откосов ГКЛ, монтаж межкомнатных перегородок по проекту, установка лестницы (металлический каркас, ступени дерево). Устройство наружной водосточной системы.

15 000 р. за м²

16 500 р. за м²

19 000 р. за м²

16 500 р. за м²

18 000 р. за м²

20 500 р. за м²

Под чистовую отделку

+ выравнивающая стяжка пола первого этажа с утеплением, подготовка стен и потолков во всех помещениях под отделку, гидроизоляция поверхностей в санузлах, организация сливов. Разводка электрического кабеля, труб отопления, водоснабжения и канализации по дому (без концевых приборов).

17 500 р. за м²

19 000 р. за м²

21 500 р. за м²

19 000 р. за м²

20 500 р. за м²

23 000 р. за м²

Завози мебель и живите

+ Отделка цокольной части фундамента, бетонная отмостка
+ Дизайн проект – 2 варианта (завершающие отделочные материалы приобретаются по согласованию с Заказчиком/предоставляются Заказчиком): Отделка стен и потолков всех помещений (покраска, жидкие обои, декоративная штукатурка, камень, керамическая плитка и т.п.), установка внутренних дверей, настил покрытия полов, монтаж сантехники, отопительных и осветительных приборов, подключение котла отопления и бытовой техники.

23 000 р. за м²

25 500 р. за м²

24 500 р. за м²

27 000 р. за м²

В стоимость включены работы и материалы, транспортные и накладные расходы в пределах РБ, расходы по размещению бригады строителей.

Оставьте заявку

Мы свяжемся с Вами и обсудим интересующие Вас вопросы

Проекты домов из блоков



Преимущества строительства дома из блоков

Долговечность и прочность строения

Легкий вес: быстрота монтажа и снижение нагрузки на фундамент

Высокая степень противопожарной защиты

Экологическая безопасность материала

Простота обработки - широкие архитектурные возможности

Хорошая «геометрия» блоков: ровные стены, экономия на отделочных материалах

Невосприимчивость к гниению и поражению микроорганизмами

Прекрасные теплоизоляционные и звукоизоляционные свойства

Современный, технологичный материал успевший получить лучшие рекомендации строителей и клиентов.

Выгодная цена относительно строительства из керамического кирпича и, пожалуй, лучшее соотношение цена – качество!

Технологии

Кладка стен из облегченных блоков.

Монтаж первого блока начинается с самого высокого угла основания, определяемого методом нивелирования. Перед кладкой первого ряда блоков, на фундамент расстилают рулонную гидроизоляцию, поверх которой наносится выравнивающий слой раствора, который будет являться общим начальным уровнем при строительстве. Перепад от одного угла фундамента до другого не должен превышать 2-3 см, в этом случае можно будет произвести выравнивание по горизонтали лишь толщиной раствора. Первый блок укладывают в самую высокую точку угла на минимальный слой цементной смеси и выравнивают. Последующие блоки точно подгоняют к нему.
К укладке 1-го ряда нужно подойти очень тщательно, потому как чем точнее он будет выложен, тем проще и быстрее пойдет дальнейшая работа. В дальнейшем кладка осуществляется с перевязкой отдельных блоков – здесь все точно так, как и при кирпичной кладке, каждый ряд должен быть сдвинут на полблока относительно предыдущего. После каждых 4- рядов кладки производиться армирование, в обязательном порядке усиливаются оконные и дверные проемы, а под перекрытия заливается армирующий ж/б пояс, назначение которого заключается в том, чтобы равномерно распределять нагрузку на конструкцию от находящихся выше строительных материалов.

После монтажа стен, перекрытий, фронтонов и покрытия кровли приступаем к отделке. Как для внутренних, так и для наружных отделочных работ подойдут практически все известные способы. Полученные ровные стены из блоков изнутри можно штукатурить, отделывать ГКЛ, с последующим нанесением обоев или покраской, обшивать  деревом, а с наружи можно воспользоваться технологией утепленного штукатурного фасада с различными фактурами, облицовкой кирпичом, сайдингом или декоративными панелями.

Пройдите опрос, ответьте на несколько вопросов и получите полноценный проект дома в подарок!

Началу строительства любого дома предшествует подготовка проекта. От точности проработки будет зависеть качество работ по возведению конструкций дома, а также экстпуатационные характеристики жилища и удобства проживания в нем. Вам предоставляется возможность постоить дом своей мечты, существенно сэкономив на цене проекта!

Отзывы наших клиентов

Зотова Екатерина Андреевна

Для нас были важны сроки, хотели успеть до рождения малыша, и сотрудники Уфимский ДСК сделали всё возможное и невозможное, чтоб успеть. Отдельная благодарность проектировщикам, которые сумели наши корявые рисунки превратить в проект))

Журбин Александр Сергеевич

Я наслаждался процессом, ведь видел, как мой дом растет на глазах и при этом мое участие в процессе было минимальным. И именно за это я еще раз благодарю УДК и желаю вам благодарных клиентов и процветания.

Гехт Марат

Мастера действительно высокого класса, полностью адекватные и с дисциплиной все в порядке. Мне ни разу не пришлось что-то докупать или доплачивать. Все инструменты у бригады в наличии, стройматериалы были закуплены точно по смете.

Рахматуллин Марат

Надо признаться, что была небольшая задержка по срокам, но всего на 2 недели что я считаю вполне допустимо, учитывая масштаб и сложность строительства хочется отметить, что каждый раз, приезжая к себе на участок, я видел, как кипит работа.

Никонорова Гузель Рифовна

Найти настоящих профессионалов очень непросто, хотя предложений по строительству очень много сей час. Но на словах часто одно, а на деле другое. Но в Уфимский ДСК слова с делом не расходятся. Поэтому очень рекомендую!

Коткова Алена Николаевна

Все прекрасно, проведены все коммуникации, все по стандартам, все из экологически чистых материалов! Для меня это было очень важно! Уже три месяца, как я перевезла вещи в новый дом, никаких недоработок или халтуры! Все сделано очень добротно!

Бикмеев Рустем Альфритович

Все этапы выполнялись в срок, я в любой момент мог приехать на объект, пообщаться с бригадой, внести какие-то коррективы, если мне приходили новые идеи в голову! Вы действительно – лучшие в своем деле! Буду вас рекомендовать!

Яушев Вадим

Я и подумать не мог, что все пройдет так спокойно и слажено. Мое прошлое представление о стройке, это тревога за качество, необходимость контроля за материалами, криворукие специалисты, косяки и переделки. Но вы опровергли все мои предубеждения.

Латыпов Рустем Владимирович

Ребята из Уфимский домостроительный комбинат, спасибо вам большое! Наш дом, результат вашего труда. Строили дом из дерева под ключ, и конечно же хотел начать и закончить строительство побыстрее. Возвести дом из бруса за какие-то 3 месяца! Это просто фантастика!

Галимов Ильмир

Искал надежную компанию с хорошей репутацией и не ошибся! В офисе мы смогли обсудить все детали проекта, заказал строительство дома и внес предоплату. Уфимский ДСК удалось воплотить в жизнь все наши задумки! Мои рекомендации!

Показеев Юрий Макарович

Сразу скажу, что цены тут более чем адекватные я сравнивал по другим фирмам. Дороже чем у наемной бригады конечно, но зато еще с порога ты понимаешь, что не страшно отдавать свои деньги. Я и моя семья довольны результатом, это то, что мы хотели!

Зинатуллин Арсен

Все наши пожелания были учтены еще на этапе создания проекта будущего дома. Всем остались довольны, долго ждали, когда привезут и поставят окна, но это не строителей вина была. В общем спасибо Вам огромное, Уфимский ДСК! Вы молодцы!

Гафаров Роберт

Обратились в Уфимский ДСК, они занимаются строительством домов под ключ. И уже по факту работы с этими строителями могу их смело рекомендовать. Строительство шло активными темпами, мы были постоянно на связи, работа налажена, нареканий нет.

Саитгареева Альбина

Мы убедились на себе, что это не шарашкина контора, а люди понимающие что делают, а главное умеющие это делать! Помимо прочего нам дали хорошую скидку, предоставили возможность строить дом в рассрочку и по завершению дали гарантию на все работы

Вахитова Элина Тимуровна

Спасибо директору, Уфимский ДСК за работу. Около двух месяцев назад закончились все строительные работы, мы уже переехали в наш новый дом и успели обжиться. Ничего не отваливается, все радует, строители прекрасно выполнили свою задачу.

Исафов Николай Романович

Действительно молодцы, очень понравился офис, приятные сотрудники, качественная консультация. Нам все рассказывали, советовались по ходу. В общем, мы получили даже то, на что не рассчитывали. Дали скидку, дополнительно сделали дренаж на участке.

Ямаев Айнур

Стройку мы запланировали ещё несколько лет назад, но все не решались. Хотели сэкономить, думали самостоятельно закупать материалы, искать рабочих. Но приняли как оказалось совершенно правильно решение и заключили договор с Уфимский ДСК.

Лаврова Анастасия

Мы наконец отпраздновали новоселье. И за это хотим поблагодарить УДК. Однозначно УДК хороший застройщик. У них вы найдёте широкий спектр услуг. На участок приезжает инженер технического надзора, контролирует ход работ

Мещенко Александр Григориевич

Никаких замечаний или конфликтов с рабочими, главный инженер всегда на связи, держит в курсе дел. Но самое классное, что все в рамках бюджета, цены приемлемые. Мне помогли подобрать качественные материалы, но в моем ценовом диапазоне.

Саитов Ильдар Маратович

Если вы, как я, боитесь ввязываться в ремонт и строительство, то вам точно сюда. УДК на рынке уже достаточно долго, но я их нашёл по рекомендациям друзей. Я только периодически приезжал на участок, чисто из интереса, как все идёт.

Ахунов Айрат Робертович

По ходу работ вносились корректировки. Сами знаете как это, когда сначала хотел одно, потом подумал, а не сделать ли иначе. Во всех вопросах нам шли на встречу, помогали и объясняли, предлагали различные варианты. И это очень правильно!

Гильманова Елена Михайловна

Меня зовут Елена. Хочу выразить благодарность Уфимский ДСК за их работу. Мы заказывали строительство и отделку полностью под ключ. Рабочие молодцы, действуют быстро и чисто. Мы с мужем очень довольны результатом работы с этой фирмой.

Галиаскаров Ильдар Маратович

Все знакомые, которые сталкивались со стройкой, рассказывали разные неприятные истории, призывали не торопиться, поэтому я долго выбирал, общался, присматривался. Очень рад, что остановил свой выбор на УДК. Рекомендую.

Галиева Лиана Альбертовна

Хочу поблагодарить строительную компанию Уфимский ДСК. Очень хорошие рабочие, порядочная компания, уважительное отношение на всех этапах сотрудничества. Это одна из лучших компаний у нас в Башкирии по строительству домов. Однозначно советую!

Субхангулов Марсель

Мы уже закончили нашу стройку. Все практически идеально по качеству работ и материалам, немного не уложились в срок, но главное я не заплатил ни рубля больше оговорённой суммы. Мастера действительно знают, что делают. Результат говорит сам за себя.